Area riservata
IO01 - Umanesimo Tecnologico
Studiare all’estero

IO01 - Umanesimo Tecnologico
Studiare all’estero

'Il cibo delle Alpi' svela le eccellenze di arte, storia e sapori

Bresciaoggi
28/11/17

Alleghiamo l'articolo pubblicato dal Bresciaoggi martedì 28 novembre 2017 in cui si parla della pubblicazione "Da mangiare con gli occhi. Il cibo nell'arte della Valle Camonica tra XIV e XVI secolo e oltre" ad opera della porf.ssa Virtus Zallot, docente dell'Accademia SantaGiulia.

Condividi

Accademia SantaGiulia - Vincenzo Foppa Società Cooperativa Sociale ONLUS - Via Cremona, 99 - 25124 Brescia
Num. Iscr. Reg. delle Imprese di Brescia e partita IVA: 02049080175 - R.E.A. 291386 - CAP. SOC. Euro 25.148,68
PEC: accademiasantagiulia@certificazioneposta.it