Area riservata
IO01 - Umanesimo Tecnologico
Studiare all’estero

IO01 - Umanesimo Tecnologico
Studiare all’estero

Incontro sul tema della cultura alimentare alpina: "Il cibo delle Alpi"

Partecipa con un intervento la professoressa Virtus Maria Zallot

Fonte esterna - Stampa
02/12/17

Sabato 2 dicembre 2017 dalle ore 16.30 alle 21.40, presso la Casa Museo di Cerveno (Bs), si terrà incontro dal titolo "Il cibo delle alpi", in cui si parlerà della cultura alimentare alpina.

Trai relatori che interverranno durante la giornata sarà presente la Prof.ssa Virtus Maria Zallot, docente della scuola di Didattica dell'arte dell'Accademia Santagiulia, con un intervento dal titolo "Da mangiare con gli occhi: il cibo nell'arte della Valle Camonica".

 

 

Condividi

Accademia SantaGiulia - Vincenzo Foppa Società Cooperativa Sociale ONLUS - Via Cremona, 99 - 25124 Brescia
Num. Iscr. Reg. delle Imprese di Brescia e partita IVA: 02049080175 - R.E.A. 291386 - CAP. SOC. Euro 25.148,68
PEC: accademiasantagiulia@certificazioneposta.it