NUOVA RESIDENZA SANITARIA ASSISTENZIALE (RSA) DI PREVALLE Scuole che hanno collaborato: Decorazione - Interior e Urban Design 2º Livello

RSA - camera1.jpg

La RSA sorge su un terreno di 17000 mq donato dal Signor Antonio Bosio alla comunità. Antonio Bosio, recentemente scomparso ha coronato il suo sogno lasciato in eredità da suo padre: lasciare una casa di riposo alla comunità Prevallese.
Il compimento e la realizzazione del progetto è stato affidato al Presidente della Fondazione Bosio Amilcare Ziglioli, che con la sua determinazione è riuscito nell’impresa. Oversalus con il prezioso lavoro di Gianni Giordo si occuperà della gestione della nuova casa. I lavori sono realizzati dal Gruppo Nulli di Iseo, azienda innovativa che occupa un importante spazio a livello internazionale.
L’Accademia SantaGiulia attraverso il Prof. Alberto Mezzana è riuscita ad apportare il suo significativo contributo. Lo studente Angelin Lekaj del biennio di Interior & Urban Design si è contraddistinto per la passione al progetto raggiungendo ottimi risultati.

RSA - progetto1.jpg RSA - progetto2.jpg RSA - progetto3.jpg RSA - external1.jpg RSA - external2.jpg RSA - external3.jpg RSA - external4.jpg RSA - external5.jpg RSA - interno2.jpg RSA - interno1.jpg RSA - camera1.jpg