Area riservata
Studiare all’estero
Scegli la giusta direzione

Studiare all’estero
Scegli la giusta direzione

Il Valle Camonica il cibo diventa un'arte

Fonte esterna
08/02/18

"Da mangiare con gli occhi. Il cibo nell'arte della Valle Camonica tra XIV e XVI secolo (e oltre)" è il titolo del'ultima pubblicazione della Prof.ssa Virtus Zallot, docente di Storia dell'Arte Medievale dell'Accademia SantaGiulia.

L'articolo pubblicato da L'Avvenire in data 8 febbraio 2018, da nota della pubblicazione.
 

Condividi

Accademia SantaGiulia - Vincenzo Foppa Società Cooperativa Sociale ONLUS - Via Cremona, 99 - 25124 Brescia
Num. Iscr. Reg. delle Imprese di Brescia e partita IVA: 02049080175 - R.E.A. 291386 - CAP. SOC. Euro 25.148,68
PEC: accademiasantagiulia@certificazioneposta.it